Ingredientes
400g de leite em pó de sua preferência
100g de café solúvel em pó
200g de chocolate em pó
450g de açúcar refinado
50g de chantilly em pó (é o que vai dar a cremosidade do nosso capuccino)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes e guarde esta mistura em um pote bem tampado.
Dissolva 2 colheres de sopa do pó preparado em 250ml de água ou leite fervente e se delicie! Eu prefiro o leite, fica muito mais saboroso!
Informações adicionais
Você pode, sim, usar leite em pó desnatado para fazer o pó, mas já aviso: fica fraco se for dissolvido em água, melhor com leite (que seja o desnatado também)!
Caso não tenha açúcar refinado em casa, bata a mesma quantidade de açúcar cristal no liquidificador e está feito o refinado! Fácil, né?! E bem mais barato também!
Deixe um comentário