Receita de Scottish Coffee

Ingredientes

1/4 de uísque
1/4 de anizete
2/4 de café quente
1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Montar e servir em caneca especial. Decorar com creme de chantilly. Pulverizar com uísque.

Anúncios
Published in: on 9 de setembro de 2011 at 4:31  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://negocafe.wordpress.com/2011/09/09/receita-de-scottish-coffee/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: